隱私權政策

非常歡迎您蒞臨「Moment Castings」網站(http://www.momentcastings.com/,以下簡稱本網站),本網站非常重視及保護您的隱私權,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列有關隱私權保護政策內容,若您有疑問請隨時與我們聯絡:

 

  • 隱私權保護政策的適用範圍

Moment Castings隱私權保護政策內容之範圍,包括本網站如何處理在您使用網站服務時,蒐集到的個人資料、交易資訊以及其後續之處理、利用行為。但隱私權保護政策不適用於本網站以外之連結第三方網站及其相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  • 使用者隱私權保護說明

本網站針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「電腦處理個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本網站已加強相關之保護措施,但也鄭重提醒您:請勿在網路上公開透露您個人資料,因該資料有可能會被他人蒐集和使用,特別是在網路上公開的發言場合,如聊天室、留言版,更應避免發表個人身份、密碼或電子郵件等相關個人資料。

  • 個人資料蒐集及使用
    • 將遵循『個人資料保護法』之規定﹙包括您主動提供或經您同意由第三人提供﹚蒐集您的個人資訊。
    • 當您瀏覽本網站相關網頁時,Moment Castings不會主動要求您輸入個人資料,也不會主動蒐集任何您的個人身分資料。
    • 當使用者要完成購物流程、訂閱電子報、或參加其他活動時,本網站要求使用者登錄個人資料,以便完成交易與相關會員服務。
    • 訂閱電子報只需提供Email帳號,使用者想取消訂閱,可隨時至本網站之相關網頁取消訂閱。
    • 本網站及其相關網頁所取得的個人資料,都僅供本網站內部依照原說明的使用目的和範圍。
    • 除非事先說明或依照台灣相關法律規定外,本網站不會擅自將使用者的個人資料提供給第三者或作為其他目的之用。
    • 在您瀏覽或登入使用Moment Castings網站時,本網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,包括網路IP位置及您瀏覽的網頁記錄、cookie等,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。
    • 若您有使用Facebook或其他社群服務,Moment Castings可能透過相關社群服務系統設計並取得您的同意後,將「Moment Castings」部分資訊發佈至您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發佈,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發佈相關訊息。
  • 隱私權保護政策的例外範圍
    在以下情形下,Moment Castings得將您的個人資料提供予政府機關、其他人士或公司:

    • 提供資料前已取得您的同意。
    • 為完成您要求的服務或產品而必須提供您的個人資料予相關人士或公司。
    • 因法律規定或公務機關行使法定權利或對訴訟上之請求提出防禦而提供之。
    • 我們發覺您在網站上的行為違反「Moment Castings」服務條款或有侵害Moment Castings權益之虞,必須配合執法單位進行調查時。
  • 資料修改
    • 您可隨時查詢、修改、請求閱覽、製給複製本、補充、更正或停止蒐集、處理、利用或刪除您儲存於「Moment Castings」網站之個人資料,但Moment Castings得向您酌收工本處理費。
    • 若您是Moment Castings會員,我們有權向您傳送本網站服務相關的特定訊息(如服務公告、管理訊息),此訊息被視為會員帳號的一部份,您無法選擇退出接收。
  • 客戶資料退出行銷選擇

如您不願意收到我們的行銷訊息,請按照所收訊息中的指示取消訂閱或與我們聯絡。

 

  • 資料保護

「Moment Castings」主機設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及員工內部教育訓練,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。

  • Cookie之使用
    • 為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie。
    • 您知悉並同意本網站在您的電腦上設定並存取Moment Castings網站cookie,且同意Moment Castings網站允許在某些本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取 cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非依據本政策。廣告主或其他公司不能存取本網站的 cookie。
    • 您同意本網站存取網站內外與產品及服務有關的cookie。
    • 若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。
  • 隱私權保護政策之修訂
    • 本網站保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。
    • 若您對本隱私權保護政策有任何問題,請直接與我們聯繫。